Сотрудничество с людьми

Новый фильмы

Фильм

59
Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа
05.08.2015
Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа
Редакция КиноПоиска вновь выбрала деcять фильмов, достойных того, чтобы рекомендовать их к просмотру. Главная тема этого месяца — шпионские интриги — представлена в августовском кинопрокате со всех сторон. Здесь и жизнерадостные прыжки Итана Ханта с самолета на мотоцикл, и дух сотрудничества/соперничества КГБ и ЦРУ в декорациях 1960-х, и даже юмор на тему укуренных спецагентов.


Тепло наших тел

Тепло наших тел (2017)

11
Саундтреки, которые удивили: Неожиданный выбор музыки в кино
20.10.2015
Саундтреки, которые удивили: Неожиданный выбор музыки в кино
Специально для «Родины» Петра Буслова записана весьма редкая для современного российского кино музыка настоящего оркестра, главную тему исполнил рэпер Баста, а в финале зрители неожиданно слышат голос Иосифа Кобзона, который звучит на большом экране впервые за 40 лет. КиноПоиск вспоминает другие яркие примеры фильмов, которые смогли удивить своими необычными музыкальными решениями и концептуальностью саундтреков.


Фильмы 2017

 

Фильм 'Дивергент'

10
Новые документальные герои: Сахар, убийцы и Хичкок
02.
Новые документальные герои: Сахар, убийцы и Хичкок
В честь выхода в российский прокат фильма «Хичкок/Трюффо» КиноПоиск советует 10 документальных картин на любой вкус — от пробирающего до мурашек десятичасового детективного сериала до интимного портрета убитого политика, от убедительной пропаганды здорового питания до оды драгоценностям, упакованным в голубые коробочки с белой лентой, от трехчасового опуса про Олимпиаду в Сочи до гомерически смешного Майкла Мура.


Беременность на каждом месяце

Питание во время беременности.

30 мая 2015, 15:00 Май 2015: Что нового появилось в сети для веб-дизайнеров? В майский выпуск новинок для дизайнеров и разработчиков мы включили новинки для дизайнеров и разработчиков, каталоги дизайн-ресурсов, множество веб-приложений, обучающие ресурсы, [...] Рубрика Лучшее из сети